Oi minha gente, que desconheço, e
que sei lá por qual causa, motivo ou circunstância, anda lendo este pequeno
espaço na enormidade de outras informações deste cibernético espaço.
Vou mais uma vez depois de um
tempo remoendo os fatos e feitos dos ditos evangelicais evangélicos, que se
esqueceram da lei a ser obedecida, pois proveem a dita lei ,diretamente da boca
do Filho unigênito, entregue em nosso lugar na cruz. Ama teu próximo como a ti
mesmo, a propósito esse é o segundo item, pois o primeiro é Amar a Deus de todo
o teu coração.
Desprezado pelos grandes espertos;
e vilipendiado pelas igrejinhas, biroscas da fé que crescem como erva daninha,
ops, não estou falando da cannabis sativa; voltando ao caso, crescem a cada
esquina, afora os grandes e espetaculosos, que também pululam nos nossos meios
televisivos radiofônicos, procurando arrancar verbas e mais verbas para seus
sonhos megalomaníacos de templos suntuosos para centena de milhares de incautos
para na verdade aumentar suas bases de arrecadação, cansado de tudo isso e de
perder meu rico tempo, azedando o fígado em procurar entender isso, vejam como
sou um burro de nomeada, isso já está previsto na Bíblia, basta buscar, e quem
esta se sujando com tudo isso se suje ainda mais, os que levam a sério o texto
bíblico, cuidem de não cair.
A escolha é sua e de total e
absoluta responsabilidade pessoal, a palavra está aí, apesar de tudo, ainda
existem milhares por esta enorme terra chamando á verdade do evangelho, não há como
vir alegar no futuro, eu não sabia...
Bem diante de tudo isso vou dar
aqui uma receita, muito usada em nossos dias, nas casas, nas prefeituras, nas
câmaras Estaduais, Federais, no Senado, na CBF, na FIFA, em muitas empresas,
muitas vezes até mesmo na Republica.
A MARMELADA
Calma lá!
Vou ensinar abaixo como fazer uma marmelada. O que?
Como eu sei disso para poder ensinar?
A marmelada é uma delicia para quem a usufrui, e certo trabalho,
para quem a faz.
Vamos ao caso:
Ingredientes:
1 quilo de marmelos
1 quilo de açúcar
1 litro de água.
Modo de fazer
Descascar os marmelos cozê-los em água e em fogo brando, paciência,
muita paciência, este é o segredo de uma boa marmelada, falo para quem
entende...
Depois de bem cozido, segundo minha avó pegar uma varinha
mágica, eu cá pego uma colher de pau, e vamos amassar os ditos marmelos
cozidos, mais paciência, muita paciência, depois de tudo ser reduzido a uma
massa bem massa mesmo, acrescente o açúcar e leve novamente ao fogo, lento,
brando, suave mesmo e tome mais paciência,.Quando tudo se tornar uma massa homogênea,e
permitir ver o fundo da panela, assim como o eleitorado de seu curral, ops,
desculpem-me o deslize, a marmelada esta pronta a ser usufruída, ou melhor,
saboreada.
Tai! Uma boa receita para ser realmente usufruída, ou
melhor, saboreada, tirante os deslizes de minha parte, creditem esses ditos
deslizes à mordacidade que as setenta e quase quatro órbitas percorridas acabam por nos dominar e permear nossa visão de mundo.
A propósito entenda quem quiser.
A única coisa certa é que:
V.D.M.I.Ae.
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